Bananabread 10 min chrono !
✴️ Difficulté : Facile
✴️ Durée de préparation : 10 minutes (10 min de préparation et 40 min de cuisson)
✴️A faire à deux: Marco et Mimi continuent leur aventure à travers ce fameux Bananabread !
⭐ Ingrédients :

- 2 œufs (bio si possible, pour les bons lipides :) )
- 130 g de farine (celle de votre choix)
- 100 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre de canne (option si vous voulez du "sans sucre" vous pouvez l'enlever le gâteau sera toujours aussi bon !)
- 1/2 sachet de levure
- 1 c. à c. d'extrait de vanille
- pincée de sel
- 2 bonnes poignées de noix et graines de votre choix (un peu hachées si elles sont grosses)
- 2 poignées de pépites de chocolats (environ 5 carreaux coupés en morceaux)
- 6 c. à s. de lait (ici avoine mais mettez celui qui vous convient)
Pour les gourmands: Servir avec du chocolat fondu !
⭐ Préparation :
- Marco commence par préchauffer le four à 180 degrés et pèse tous les ingrédients
Pendant ce temps ...
- Mimi écrase 3 bananes bien mûres dans un saladier à l’aide d’une fourchette puis ajoute les 2 œufs et fouette vivement.
- Mimi met les ingrédient que Marco a pesé: la levure, la farine, la poudre d'amande, la vanille, et à la fin le lait et elle mélange.
- En attendant Marco prépare le moule en beurrant et casse les noix si nécessaire et prépare les pépites de chocolat.
- Puis Mimi rajoute les noix, graines et le chocolats.
- Enfin Marco verse la pâte dans le moule et met à cuire 40 min à 180°.
Quand c'est prêt Mimi coupe et Marco prépare 5 carreaux de chocolat fondu avec environ 20g de beurre demi-sel et hop une sauce chocolat à tomber !
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