Des Churros allégés en gras: 10 minutes chrono !
✴️ Difficulté: Facile
✴️ Durée de préparation: 10 minutes (cuisson 20 minutes)
✴️ A faire à deux: Mimi et Marco reviennent en force en vous proposant cette fois-ci une recette de Churros allégés en gras Made in France 😊
⭐ Ingrédients: pour une dizaine de churros
✴️ Durée de préparation: 10 minutes (cuisson 20 minutes)
✴️ A faire à deux: Mimi et Marco reviennent en force en vous proposant cette fois-ci une recette de Churros allégés en gras Made in France 😊
⭐ Ingrédients: pour une dizaine de churros
- 225 ml d'eau
- 110g de beurre
- 1 c. à c. d'extrait de vanille liquide ou en poudre (ou sucre vanillée si vous êtes à secs 😉)
- 1 pincée de sel
- 140g de farine
- 3 oeufs
- 30 grammes de sucre
- 110g de beurre
- 1 c. à c. d'extrait de vanille liquide ou en poudre (ou sucre vanillée si vous êtes à secs 😉)
- 1 pincée de sel
- 140g de farine
- 3 oeufs
- 30 grammes de sucre
⭐Préparation:
- Mimi met le four à préchauffer à 200°C
- Marco fait chauffer l'eau, le sucre, le sel et le beurre jusqu'à ce que l'ensemble du contenu soit fondu. Marco ajoute ensuite la farine puis fais sécher la pâte.
- Une fois la pâte séchée, Mimi la met dans un saladier et y ajoute la vanille puis incorpore les œufs 1 à 1.
- Marco dispose la pâte dans une poche à douille et formera les churros sur une feuille de papier sulfurisé.
- Mimi mets les churros au fours à 200 degrès pendant 18 minutes.
- A la sortie du four pour les gourmands les badigeonner légèrement de beurre et saupoudrer de sucre vanillé ou de sucre préalablement mélangé avec de la cannelle.
- Et pour les encore plus gourmand à déguster avec une sauce chocolat (chocolat fondu avec un peu de beurre ou de lait)
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